top of page
Post: Blog2 Post
Writer's pictureGary Kee

四月份 牧函

親愛的弟兄姊妹:


踏入四月份,也是我全年最喜歡的一個月份,因為春回大地,萬物生機蓬勃,花香 吐艷,似是把人的活力重現起來!雖然對故人有追思的清明時節,可是也是帶給人 有榮耀光輝生命盼望的復活節!四月,可以追思故人,更觸動我們的,思念耶穌基 督的受死捨身大愛,也歡慶基督戰勝死亡的復活大能!


教會在即將要來的受苦節與復活節聚會與以往有些不同,在這裡向大家分享一些的 細節,以讓大家都可以有更清楚的明白,並可以作出適切的預備!


四月十四日(星期四)晚上七時三十分至九時三十分,將會有默想耶穌基督在世最後 晚餐上,他為門徒洗腳的謙卑行動,這位愛門徒到底的夫子耶穌,為門徒逐一的洗 腳!這行動觸動了不少門徒的心!四月十四日晚上,大家可以在七時三十分至九時 三十分此時段來到教會,好好的來默想約翰福音 13:1-8 節,主為門徒洗腳的經文, 也同時,會有牧者及長老為大家洗腳的服事,讓大家來體驗耶穌基督那份謙卑的 愛!


四月十五日(星期五)早上九時三十分至十二時三十分,不設受苦節崇拜聚會,卻在 此三個小時內,讓弟兄姊妹可以自由地個別到教會,思想耶穌在十架上所說的七句 說話,在當中,個別的安靜默想,體會基督受死的過程,從而更能被基督捨身大愛 來激勵我們。當然,教牧及長老也會在當中提供祈禱、祝福。


四月十七日(星期日)早上十一時至一時,聯合崇拜:慶賀基督復活節崇拜。自從 25 週年堂慶感恩崇拜之後,因為過去兩年的疫情嚴峻,已沒有三堂的聯合崇拜 了!在這復活節滿滿喜樂祝福的日子,一同聯合慶賀基督的復活崇拜,實在是雀躍 興奮的事,一方面全教會來慶賀基督的復活,另一方面,也一同來體驗合一,就是 一個教會,一個身體的意義!我是何等熱切的期待著!


四月份,確是一個十分興奮,充滿喜樂的月份!也是今年我們更深的思考基督的大 愛!盼望你能以開放及充滿感恩的心來經歷上帝無盡的恩典及祝福,也以心來盛載 那位愛我們到底的基督耶穌的大愛!


有關以上的聚會,如有任何問題,歡迎你可以來與我聯繫,盼望大家能預備心靈, 思念主愛,敞開心靈,盛載恩福!願主賜福大家 !


謝謝大家!


牧者

談子明牧師


116 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page